UM FADO E O LUAR
 
Destino traiçoeiro...irônico,
Fez-me sonhar com teu amor,
Deu-me esperanças ,depois tirou...
Destas lembranças brotou meu pranto.
 
Lágrimas a orvalhar flores...
Enquanto um guitarrão sob o luar,
Cala no meu peito o meu penar...
A saudade vem de ti falar.
 
Em mim abre-se um pálido sorrir,
Tentando da tristeza fugir...
E a incerteza vem me acompanhar,
De um dia te reencontrar.
 
Em que porto tu estarás?
Nem sei se de mim te lembrarás,
Se teu coração ainda guarda amor,
Aquele amor que era só meu.
 
E a melodia do guitarrão ,
A voejar pela imensidão ...
De um céu claro de luar,
Em mim provoca doce emoção.
 
Minhas mãos mortas de carícias,
Afagam as pedras em solidão...
Abandonadas como eu...
As margens do amor, em sofreguidão.
 
 Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3058264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.