Pensar em Você
A cada pôr de sol,
Olho para o horizonte,
E penso na magia do seu sorriso,
Iluminando meu coração latente.
Queimando como o fogo arrasador,
Trilhando este caminho destruidor.
De lembranças e doces fantasias,
Transcritas nas entrelinhas da poesia.
Encanto-me com a beleza radiante,
Que me circunda...
Mas quando volto os meus pensamentos,
Para o seu charme atraente,
É como se o mundo ao meu redor,
Caísse em desgraça e ruína.
E m’alma pedindo clamor,
Por seus afagos e carinhos.
Vive só e desiludida.
A espera de um novo dia,
Uma nova aurora nascente,
Nesta minha vida desiludida.