AMOR PERFEITO
Amor perfeito
é o que trago no peito
sem vaidade
aceitando seus defeitos
amor perfeito
repleto de sonhos
sem medo de nada
seja na intimidade
ou nas ruas
de mãos dadas
amor perfeito
é aquele
em que a verdade prevalece
mesmo se uma lágrimna tiver que cair
eu dizendo o que
você não queria ouvir
amor perfeito
ainda te quero
mais não sei
até quando te
espero.