** FASCÍNIO **
******
É mesmo um fascínio de almas,
Um amor que segue a rota das estrelas,
E a lua tudo acoberta prazerosamente,
Loucuras espaciais de almas veementes.
Tudo se completa no espaço,
E nos recriamos em prazeres e fantasias,
A noite é de cenas desnudas de pudor,
Sou tua musa a viver loucuras de amor.