A SANTA DOR
Abraçando-nos em vibrações fortes
em única emoção
com a energia das estrelas
e a música dos planetas,
silenciamos.
Os corações falam em calor mútuo
o que as palavras nunca disseram.
Não sabem os olhos se olham
ou se choram.
Passando a rebeldia insana
em promessas de não mais errar,
a dor doída, providencial divina
nos alerta, mostrando-nos
que somos sãos
que somos vida.