Meu Medo
Gostaria de saber amar
Muito
Completamente
E sempre.
Sem misturar meus preconceitos,
Meus receios,
Minhas inseguranças,
Meu medo,
Minha mesquinhez.
Amar de manhã,
À tarde
À noite
Na chuva
No mar
Debaixo de uma árvore...
Até sentir-me feliz
Muito
Completamente
E sempre.