ALMA VAZIA

(a um rio que passou em minha vida)

Quem é esta alma vazia

que vem me falar noite e dia?

Quem é que cicia?

E me causa agonia

Suas palavras ao vento são volúpias, caricias estonteantes

E o que me ofereces?

O ócio?

Por que não me deixas voz infernal?

Me fazes tão mal

E te busco ainda assim

Quando te afastas de mim

Creio que te amo, meu verdugo

Não me julguem os que desconhecem minha história

Não me julgo

Não deixo que tua voz se afaste

Ainda que para o teu vazio ela me arraste

Alma vazia tão fria

E eu?

Eu a esperar que ela se aqueça

Eu a esperar seu calor

Eu a sonhar com teu amor

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/06/2011
Código do texto: T3057971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.