Despertar para Amar.
Despertar para Amar.
No teu silencio,
Apenas teu olhar
Revela toda a força
Deste amor que traz dentro de ti.
A todo o momento
Tua boca reclama
Meus quentes beijos,
Teu coração dispara sem controle,
Todas as vezes que imaginas
Que serás despertada
Deste teu torpor.
Então tudo que esperas
Virá e te fará
Viver o que te faltava.
Carlos Neves