Laços de Amor.
Laços de Amor.
Quando o meu amor te abraçar,
E em meus braços te agasalhar,
Oferta-me teus lábios
Para eu beijar e sentir
Vindo de ti o gosto que quero sentir...
Um gosto vibrante...
Cheio de emoções, delirante de prazer,
Que viveremos a cada minuto
Uma paixão inebriante.
Quando o meu amor te abraçar,
Quando nossos corpos se unirem,
Deixa-me garimpar teu prazer,
E solte teus gemidos cheios de emoção.
Deixa que aconteça vida e amor
Sem impedir que nada fique
Sem ser vivido nesta hora de tanta paixão.
Quando eu me entregar para ser amado,
Quero que possuas meus segredos escondidos...
Fale em meus ouvidos
Ta emoção que vai sentir ao viver
Todos os pedaços de mim,
Nas noites iremos enlaçar
Com a mais forte impetuosidade,
Para ser completamente vivido
Sem nada faltar para te dar.
Carlos Neves.