Palavras
Já não vejo a hora de te encontrar
Para preencher o vazio
Que dentro de mim fez lar
Teu rosto seu olhar tuas belas palavras
Tendem a me cativar
Sua forma de me tocar
Com suas caricias me fazem delirar
As vezes posso sentir
Quando você esta triste
Mas você tenta me evitar
Só que você se esquece
Que magoa dão lagrimas
E sozinhos não podemos secar