Só pode ser amor
Coração palpita,
sob neon vermelho no peito
nas margens dos seus rios de sangue
minha bateia alquebrada
garimpa sua imagem
entre diamantes escarlates
Na paleta d’alma
encheram-se os bojos ressequidos
de côres luminosas
da caixinha de lápis de côr
saem em deliciosas revoadas
miríades & miríades de borboletas
em nuances maviosas
finalmente
vincaram riscos de veludo
com côres de uma nova aurora
nos botões das flores do campo
o sopro do arco-íris
banha a alma,
em assomos e assomos de regozijo
engolfando-a,
em puro jubilo primaveril
Mas como me sinto bem
ao ver você chegando
com sua alma entre flores
e este sublime riso pueril!
Lembro-me de como emergiam
em meio aos lençóis
rosas douradas
afetuosamente perfumadas
com o nosso amor
sublime amor
engolfado no balé
de suaves carrosséis
e arraias de seda
pois o amor sempre foi
nosso banho de mar primeiro
enquanto você comandava
e direcionava com tanta ternura
nossas carruagens de neon
depois
quando você embora
só queria tanto
ter lhe dado
um último abraço
terno & afetuoso abraço
e ali
naqueles segundos eldorados
tentar bisbilhotar
no teu coração
algo do meu
tão seu
Sejam bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com