CÊ QUÉ VIVÊ MAIS IEU?

CÊ QUÉ VIVÊ MAIS IEU?

Marcial Salaverry

Aravejasó, cê diz qui vivê maisieu...

Vixi acho quessa minina

tá mais é mangando di eu...

Minina arretada,

cabôca abusada...

Tá mi chamanuieu

pra morá na roça maisela...

Mai craru qui tô indo...

Tá pensando

qui tô brincando,

mai num tô não...

Si tá querendo chamego,

tô chegando,

e já vô cherando...

Si tu qué forrozá,

nois forroza, aravejasó...

Tôquitô ansim tão só...

Si tu qué um rela-rela,

nóis si embola, nóis si mela...

nóis fais amô di tudu jeito,

sem tê o menó respeito...

Vixi, essa minina

tá muito ladina...

Si já tá sabendo buli,

dieu num vai mais mi fugi...

Ocê miesperaieu...

Já tô abandonando esta tar

di vida na Capitar...

As muié aqui só qué um tar di ficá,

i fazê nois gastá...

Vô vortá prumeu sertão,

pra ganhá teu coração...