CORAÇÃO SOLITÁRIO

CORAÇÃO SOLITÁRIO

Marcial Salaverry

Se está solitário teu coração,

e teu viver não tem do amor a emoção,

talvez queira dizer

que é por alguem que estás a querer...

Mas te sentes solitária,

e o queira a teu lado,

e então sentes o coração machucado,

por alguem que de teu lado foi retirado,

e teu coração fica chorando,

e ficas por teu amor chamando,

mas te sentes abandonada,

apesar de estar bela, toda perfumada,

qual uma flor em botão...