Noites
Paloma Machado
Para as pessoas que desejam uma noite tranquila
Lembro-me de noites tranquilas,
quando o vazio da solidão não existia,
era simples como respirar, era perfeito
como amar.
Noites tranquilas que não voltam mais,
perderam-se no tempo e no espaço.
noites que eu chamo sem cessar,
noites que não fazem sonhar.
Lembro-me de noites tranquilas,
Lembro-me de você.