Lágrimas
Paloma Machado
Para o tempo, ele é quem cura.
Passa o tempo, talvez seja o melhor remédio.
Quebrou ... acabou, por que?
O salgado das lágrimas enfeita meu rosto,
Não há saídas desse lado, apenas dor.
Eu te procurei em todos os lugares,
só encontrei lágrimas e sofrimento.
Por que estendi tanto o erro?
Por quer eu não pensei?
Nem Bocage consegui conter o sentimento,
Quem sou eu para tal ato?
tudo parece perdido, tudo esta perdido.