Noites de prazer
Deu-me teu corpo, em chamas me abrasas
em seu virgem seios, minha voz calei
no delirio do amor, minha alma criou asas
um céu de prazer na mente criei.
Beijar os seus labios, eu sonhara assim
sentir suas mãos em meu corpo deslizar
creio que essa noite será o meu fim
o seu amor é mais que eu possa imaginar.
Que noite de encantado amor
instantes ardentes, de puro prazer
levanta da cama e se despede com beijo
e deixa os olhos falar, tem mais amor pra oferecer.