TEU.............................................
SOU TEU,
MÉDICO DE CORPO OU ALMA,
TENHO O LENITIVO PARA TEUS MALES
MEU AMOR,
NOITES DE VIGILIA
LAGRIMAS FURTIVAS
POR QUEM SE AMA
NAÕ IMPORTA A DOR,
NA DISTANCIA QUE NOS SEPARA,
TI ESPERO NO ACONCHEGO
DE TEU REGAÇO,
DELICADA FLOR...........................
BIRA VERSUS 2011