Só recordações


 
Azaléias, Acácias, Avencas,
Rosas, Hortênsias, Jasmim,
Tantas flores perfumadas,
Existia em nosso  jardim.

Depois num dia qualquer,
Quando o sol já ia dormir,
O mundo se fez silêncio,
E tudo então teve fim.

Agora triste relembro,
De um momento fugaz,
Seu corpo no meu abraço,
Depois até nunca mais.

Como tudo era perfeito,
Quanto amor, tanta alegria,
Hoje é só recordações,
De um mundo de magia.
 
Tenha um lindo dia azul! bjusss