PAIXÃO...ME PEGOU...
PAIXÃO...ME PEGOU...
A PAIXÃO ME INVADIU INTEIRA,
não trouxe paz,
foi fugaz...
M
Me deixou de peito queimando,
por você amor.
A paixão me pegou de jeito,
como quê
num passe de mágica,
eu pudesse dizer não,
ao coração;
Impossível refrear
tal sentimento,
pois quando se é atroz,
vem feroz,
e manso
só na fala,
que pra encanto
nos leva ao firmamento,
do encantamento
de loucuras
dos pensamentos.
Por você eu faria qualquer coisa,
até me deixar levar,
por emoções
que por algumas razões,
apareceram em meu ser
pra talvez um dia
eu poder dizer :
Tive uma paixão,
daquelas que abrasam o coração
de emoção e prazer.
AUTORIA DE:
Mônica Bynot
AO COPIAR OU REPASSAR, POR FAVOR, NÃO ESQUECER O CRÉDITO(AUTORIA).
OBRIGADA!