Amar no pós-tumulo
Eu te Amo de um jeito
que quando um verme roer-me no leito
é bem capaz dele próprio apaixonar-se
Sim, ao ir atacar todo este meu coração
é capaz dele vir a sentir a mesma paixão
que aqui no peito há o meu mal disfarçe
Aceitaria este monstro que sou?
Poderia ir ás cavernas onde vou?
Amarias este meu amontoado de tecido tão impuro?
Apodrecerias você também amada, no nosso futuro?
Eu te amo com tal intensidade
que estes tais micróbios minúsculos
achariam uma imperdoável maldade
ir roer todo os nossos músculos