Colhendo rosas no campo
É primavera, o perfume exala
o prado amanhece cheio de flores
cantam as aves feliz
na estação dos amores.
Tudo desperta na manhã da vida
tu logo se agitas num belo encanto.
Tão lindo sorrir da minha querida.
É primavera de paisagem colorida
estação sublime e aqui estou
colhendo rosas no campo florido
de mãos dadas com meu amor.