Doces palavras de uma poesia
A alma, da mais alta alegria se erguia
do alivio de não padecer na dor.
Ergueu a voz, grave e solene
com um longo cântico de amor.
De esperança não vive mais
sorrindo ao mundo tão bela alegria
nas doces palavras de uma poesia
poetava amor à uma bela menina.
Que numa tarde viva estava ao meu lado
na beira da praia o mar bramia
de alma infantil, na voz gentil me falou
não te esqueças de mim, preciso do teu amor.