Ah...
Esse amor
Que nem seja
Incondicional
Ou total
Nem eternamente
Ou para sempre
Vivamo-lo agora, hoje
Mesmo inconsequente
Sendo bom
Como é
Fazendo-nos felizes
Como faz
Estamos repletos
Completos
É suficiente...
= Roberto Coradini {bp} =
26//06//2011