Só Nós Dois é Que Sabemos...

O quanto nos queremos...
Pois do Amor...nada se explica...
Serei sempre a tua paixão...
...sem tempo...sem idade...
Nas noites de Amor!
Só nós dois saberemos,
dos beijos...dos desejos...dos afagos...
Em teus ouvidos sussurrarei versos,
que a ti faço...nas noites de amor!

Só nós dois é que sabemos...
Que daremos asas ao nosso Amor!
E deixaremos que ele nos conduza
Nesse suave Amor que nos fascina
...nesse aconchego...
...dos meus carinhos...
Onde murmuro baixinho,
o desejo de te querer!

Só nós dois é que sabemos...
Dos nossos beijos ao amanhecer!
...ofegantes de desejos...
...beijos ardentes...
Corpos que suam,
no frenesi do Amor!
Desalinhamos os lenções...
...travesseiros...
E nossos corpos juntos...
...desvendam o mistério do Amor...

Só nós dois é que sabemos...
Do nosso Amor...dos nossos desejos...
O que importa é sentir...
... o teu carinho hoje...
Sem pensar no amanhã!
E no nascer do Sol...
...nós dois...lado a lado...
Nos transformamos em Amor!


Só nós dois é que sabemos...
...o quanto nos amamos...



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------------------
Música "Só Nós Dois",
com Fafá de Belém


http://www.youtube.com/watch?v=Y5uIB0KEpc8
--------------------------------------------------------------

Francisco José canta a canção:
"Só Nós Dois"

http://www.youtube.com/watch?v=f8h6zobWkl4
---------------------------------------------
Este é o chafariz dos desejos,fica
em Ouro Preto...Cidade dos amores!
---------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/06/2011
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T3057673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.