Quero Amar Voce Mulher
Estou gritando agora
Imploro tuas desculpas
Mesmo que sejam futeis
Estou aqui procurando ao menos
Acalmar o meu coracao
Volta para mim
Nessa falta de sentidos
Que a minha vida esta oferecendo
Nao sei o que esta acontecendo
Pelo simples fato
De chamar teu nome
Amo voce
Quero voce
Sinto voce
E procuro ao menos
Te amar calado
Mesmo estando parado
Diante tal situacao
Fico nessa indecisao
O que farei
O que direi
Se ela chegar ate mim
Bem essa minha confissao
E apenas uma parte que meu coracao
Suplica todos os dias
Ja que esta doendo
E correndo
Depois de um bom tempo
Vejo voce comigo
Recuperada do trauma
Nessa calma
Que sempre tive
Beijo,faco tudo o que voce quer
Quero amar voce mulher!!!!!