Nosso amor é uma festa
 
Nosso amor é uma festa
Que eu curto pra valer
 Eu sei a receita certa
Pra conquistar você
 
Meu beijo é a pitada
Pra nosso amor incrementar
Você fica mais apaixonada
Só pensando em me amar
 
Falo que  vou embora
Então começa a chorar
Mas a hora é agora
Contigo quero casar
 
Então marcamos a data
Ficamos contando os dias
Somos nó que não desata
A mais perfeita alegria
 
Tu és meu amor eterno
Dona do meu coração
Tem sentimento puro e terno
Do meu viver a razão
 

Valdomiro Da Costa21/06/2011
 
 
 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/06/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3057669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.