* SORRINDO COM AS ESTRELAS *

Que delícia!

Quando me lanço no espaço,

Ouço o sorriso das estrelas,

Parece que estão todas brincando,

Ou pensam que cheguei para brincadeira.

**

Todas já me conhecem!

Algumas perguntam sobre um amigo,

Digo que espero ansiosa por ele,

Nesse espaço infinito.

**

É de praxe nos encontrar aqui!

Com o universo nosso amor dividimos,

Ele é tão sorridente, humorado e divertido,

Meu amigo é uma das estrelas,

Que de longe mais está sorrindo.

**

Ele também canta!

Eu o admiro com tantos suspiros...

Ele é meu trovador nesse espaço tão lindo,

Sensível como uma flor, que a rego com carinho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057561
Classificação de conteúdo: seguro