Amor perdido...
Vejo o vermelho daquela rosa.
Sinto o vermelho sangue da paixão.
Desejo e amor perdidos na imensidão.
Nesta imensidão de energia chamada vida.
E agora o que faço.
Você partiu e eu fiquei cego.
Você não esta mais aqui e eu também não.
Não sei para onde você foi.
Não sei para onde vou...
Não quero as rosas brancas e nem as amarelas.
Aliás, não quero nem uma outra cor.
Quero somente o vermelho das vermelhas.
O vermelho sangue que lembra a nossa vida vivida.
Assim como os vampiros apaixonados...
Cumplicidade eterna firmada em sangue.
Volta. Volta pra mim.
Antes que essa distância vire um labirinto.
O momento é agora.
Corremos o risco de seguir pra sempre caminhos diferentes.
Olhe para os lados.
Olhe em qualquer direção.
Sinta meu cheiro, o som da minha voz.
E fuja deste maldito falso vermelho.
Vermelho sem vida é pura solidão.
www.jaederwiler.webpagina.com.br