Encanto

É neste longo e belo devaneio

Que meu olhar se perde na poesia

Destes teus olhos, repletos de enleio

Levando minha alma a doce harmonia

Perdendo-se às volúpias de teus lábios.

Sentimentos estes mais do que sábios

Iluminam meu pobre coração

Com os tímidos raios da paixão.

19/06/2011

Ebron Trobero
Enviado por Ebron Trobero em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057545