SIMBIÓTICOS MOMENTOS...
Energia pura irradia de ti,de teu corpo
Magia felina se desprende de ti ao te amar
Nasço e renovo-me no teu nectar que sorvo
E a cada dia que EU te revejo ,em seu vasto mar...
Rendo-me instintivamente aos teus caprichos
Viajo e em ti ajo,com imenso e louco prazer
O universo conspira ao nosso favor,neste nicho
Nada nos impede no amor,nem no que fazer
Solta e revolta em macios lençóis me atrais
Beijo teu corpo macio,e me arrepio inteiro
Embrenho-me em teu suspiro,e no teu cio e ais
És a mola mestra do meu amor,e eu o moleiro
Te fazes de inocente,mas és uma gentil cortezã
Eu de menino nada tenho,mas sim em teus carinhos
Ponho-me a explorar os sonhos,em que você dá o afã
Perco-me deliciosamente em você e em teu ninho...
Sei com isto ser sim o teu amor ,e teu amado
Domado por teus instintos,feromônios ao ar
Me entreguei á ti ,em teu êxtase sou dominado
Numa simbiose empática,eu só quero ser teu,te amar...