"MEU DOCE  NAMORADO"

Nara Pamplona
 
 
Manhãs e noites desenrolam-se na espiral do tempo
E as lembranças persistem fortes como rochas
Rodopiando em minha mente saudosa e não a destempo
Como chamas ardendo em flamejante tocha...
 
Passado e presente confundem-se em minha tela mental
Focando imagens do que foi , é, e continuará sendo
De um sentimento vivenciado como se fora transcendental
 Momentos que abrilhantavam nosso amor sempre crescendo...
 
Renovam-se os as manhãs e o despertar com arte amorosa
Pontificado com cumplicidade, parceria, companheirismo
E as noites tecidas em candente fogo de paixão ardorosa
Ávida,exigente, queimando os corpos sem trégua,com exclusivismo...
 
E seu rosto surge emoldurado por cabelos brancos
Um sorriso aberto enfeitando sua forte  e bela face
Seus delineados lábios sussurando de forma branda
Fui, sou, e serei sempre, seu eterno namorado!
 
 
Rio de janeiro, 07 de junho de 2011