Sonho

Ao dormir sonhei com você.

Um sonho lindo, perfeito, maravilhoso.

Que estavamos juntos, que você me amava e eu a amava também.

No sonho eu era feliz assim como como você.

Um sonho onde a felicidade reinava em nossas vidas, em nossos corações. onde não havia dor, sofrimento, choro, nada de mal.

No sonho nos beijavamos, nos abraçavamos, nos entrelassavamos, enfim, nos Amavamos.

O dia em que tudo se foi por aguá a baixo, o dia em que tudo se perdeu

o dia em que a felicidade, o Amor, o sentir, o beijar, o abraçar, deixaram de existir, foi a partir do momento em que abri os olhos.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 26/06/2011
Código do texto: T3057491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.