AO SOM DESTA MÁGICA CANÇÃO (Paul Young - Every Time You Go Away)
Ao som de uma musica lenta e mágica me derreto
Entregando me á ti, de corpo e alma abrasadas
Faço-me chocolate num fondue,doce e instigante
Sou saboreado e absorvido por ti num instante
O Luar se aproxima de nós e de nossas lembranças
Transformamo-nos em em alegres crianças um instante
Tais como se tivessemos um novo brinquedo ganhado
Pois é assim que me sinto todas as vezes ao teu lado
O céu tem conspirado sempre á nosso inteiro favor
Mesmo que tentes nos separar,estaremos juntinhos
Sempre será meu o teu coração,assim como o meu
Que te entreguei desde o primeiro instante sózinhos
No beijo trocado no primeiro encontro
O que me destes ,me tirou de órbita
Senti-me teu alí sem nenhum espanto
Junto contigo alcancei a alta glória
Dely Thadeu Damaceno