Nossa História

Eu me sinto tão estranho

Não consigo tirar voce dos meus sonhos

Minha vida sempre foi guerreira

Batalhas, vários dias e noites inteiras

Sei o que tenho que fazer

Não deveria tanto assim me envolver

Mas lá no fundo alguma coisa me impediu

Você também mudou quando me sentiu

Tanta coisa por cima eu passei

Fofocas, mentiras e invejas eu enfrentei

Não importa o que aconteça sempre ao seu lado estarei

É tão grande e forte esse sentimento que nem sei mais o que farei

Então saiba que não quero