Efeito Amor

Incrível como tudo me lembra você

O vôo das borboletas, e até o amanhecer

As rimas dos rap, o riff das guitarras

Me sinto leve, parece que tenho asas

Ás vezes, á tarde, me sinto só

Mas quando estou no limite, o telefone toca e ouço sua voz

Muitos momentos os problemas vem me atormentar

E aí suas mensagens vem me salvar

O dia fica escuro, feio, pura neblina

Mas quando você passa

O sol traz seu sorriso, calor e alegria

Tudo se anima, brilha, ganha vida

Podemos nos ver poucas horas, alguns dias

Mas seu carinho vale toda uma vida

Seu beijo é eterno, sinto seus lábios na brisa

Me dá esperança, seu amor é tudo que eu queria