Seja Feliz

Meu mundo complicado

Eu deixo pra você

Eu tive um coração batendo

Hoje eu tenho um vulcão

O que fizeram de mim

Porque estou assim

Eu nasci perfeitamente maduro

Mas cresci na cidade dos egocentrismos

Eu plantei rosas

E chamei teu nome algumas vezes

Quando a chuva começou

Eu simplesmente sorri

Não me condene não

Por parar por aqui

Eu gosto das tuas palavras

Mas sinto muito, não entendi

Por que teus olhos mentem pra mim

Então façamos um trato

Seja feliz, por você, por mim...

Beije-me a face querida

Eu abençôo tua vida

Eu te amo tanto

Para lhe dizer essas palavras

Ouça a canção que diz

Seja feliz essa noite

Seja feliz sempre

Seja feliz meu amor

Seja feliz

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/06/2011
Código do texto: T3057464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.