VIVER A VIDA É AMAR.

Não sofras nem chores, a vida Vou mostrar-te

Quero que conheças a estrada do Sonho...

Por ela a vida é vivida com arte,

Tem um lindo trajeto florido e risonho.

Tente trilhar esta estrada com passo macio,

Cantando e caminhado como se fosse ao luar,

Aproveitando as estrelas a luzir numa noite de Estio,

Sob o harmônico coro dos grilos a cantar.

Não adiante sofrer amarguras na vida,

Deves trilhar essa jornada louca;

Como num sonho em direção a terra Prometida:

Amando e sentindo o sabor da vida na própria boca...

Esqueça do mundo suas próprias sombras,

Faça da sua vida um perpétuo arrebol;

Faça tapetar o seu chão de alfombras,

Despreze as nuvens, mire-se no astro Sol.

Tenha a vida como uma aventura perfeita,

Ame a todos e queira Deus sentir...

Qual mulher pelo criador foi assim Eleita,

Esqueça a dor, comece a cantar e a sorrir!

Pense no existir, Esse instante divino

marque sua vida, o indelével, persiste;

Fuja do exílio, persiga o destino,

Aventura de viver fácil, só na memória existe...