Blues sentimental

Estou vivendo longas horas de sofrimento

Desde que meus olhos não puderam mais encontrar os teus

Meu anjo, meu amor,

Pois é, estamos aqui outra vez

Quantos segredos nós temos, não é mesmo?

A minha vida é dedicada a você

Como eu direi isso

Mas, eu não posso, realmente não

Cada momento especial

Todo o meu coração está em pedaços

Eu junto as partes desse quebra cabeças

Por enquanto, não há nada que possamos fazer

Continuo a caminhar

Nessa estrada vazia,

Procurando teus olhos em copos

Esqueço das magoas

E construo o momento ideal

Eu posso conviver com isso

Meu choro já não me faz mal

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/06/2011
Código do texto: T3057441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.