AMOR SONHADO
Sei que você quer um amor completo
Que lhe diga “eu te amo para sempre...”
Você quer um amor meu anjo que te de prazer
Que te envolva em seus braços e faça teu mundo levitar
Este amor não sou eu meu bem
Este amor não sou eu meu bem...
Você quer um amor que seja tua alma gêmea
Que te cubra o corpo frio
Que te aqueça nas noites de inverno
Dizendo coisas que te aqueçam
Juntinho ao pé do ouvido pra te enlouquecer
Este amor não sou meu anjo
Este amor não sou meu anjo
Você quer um amor que sinta saudade
Que te embale no colo que vá ao cinema
Andar de mãos dadas pelas praças
Comendo pipocas tomando sorvete
Mirando o sol no entardecer
Um abraço e um beijo ao anoitecer
Este amor não sou eu princesa
Este amor não sou eu princesa
Teu desejo é ter um príncipe encantado
Um eterno namorado
A cavalgar-te pela cintura
Abrindo caminhos com sua fechadura
Sem norte só com amor e sorte
Ser feliz, fiel, formoso e ao alcance de tuas mãos...
Meu bem definitivamente este amor não sou eu
Meu bem definitivamente este amor não sou eu
Acorde deste sonho
Tem coisas na vida que a gente tem que passar
Não podemos nos esconder para sempre
Tudo no mundo tem peso e medida
Acorde deste sonho
Esta é uma carta de despedida
Adeus...