AMAR MAIS UMA VEZ

Tudo é Tão de repente,

começa, devagar

calejados por desamores

covardes e com medo

de de novo chorar,

vendamos os olhos

pra quem nos deseja amar

Envolvemo-nos de forma fútil

sem compromisso,

ás vezes até

nos achamos promíscuos

só desejo físico

Mas eis que aparece

uma pessoa que

te faz rir à toa

você dela sentes falta

quando contigo não está

então,a lógica sai do papel

pois o amor

não tem ciência exata

Captulo mais uma vez,

não importa o quanto já chorei

vou eu amar

mais uma vez