Deixa

Deixa–me te contar os meus segredos,

Deixa nos teus braços descansar,

Deixa-me ouvir os teus anseios

Deixa os meus sonhos partilhar

Deixa mais e mais eu por você me apaixonar

Deixa-me dizer que sou tua,

Deixa-me contigo sempre sonhar

Deixa nunca mais de ti me separar

Deixa perdurar nossa promessa no altar

Deixa pra sempre e por todo o sempre ao teu lado acordar

Deixa meu sentimento sempre renovar,

Deixa dizer que pra sempre vou te amar.

Yse
Enviado por Yse em 26/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3057386
Classificação de conteúdo: seguro