Sublime, surreal

Em meus belos sonhos te guardei, meu doce devaneio

Amor sublime e surreal, você é tudo aquilo que esperei

E não sei explicar, tudo aquilo que sempre quis e não sei como amar

Como se explica um sentimento puro e nobre?

Se em todas as palavras não há , a pureza do teu sorrir

Como achar algo tão sublime e puro como teu olhar?

Algo que possa enfim expressar.

Que possa enfim dizer em uma só, ou sem palavras

O meu amor é mais puro que o brilho da Lua ou o calor do sol

Mais belo que a aurora

Perfeito, mais que o mais simples dos gestos

A mais pura emoção no meu coração

Agradeço a Deus que te fez pra mim

Meu príncipe, dono do meu amor sem fim

Yse
Enviado por Yse em 26/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3057365
Classificação de conteúdo: seguro