POR AINDA TE AMAR
Parto sem demora,
Meu olhar nem se volta.
Não sei se é certa a hora,
Sei que levo n'alma u'a revolta!
Sair sem tirar de minha boca o sabor
Da sua que gritava sem mesmo falar.
Eram os beijos,tuas mentiras de amor,
Levando-me sempre a me entregar!
Em meu corpo,tuas mãos tatuadas,
Ainda molhado do calor de te amar.
Denuncia loucuras de amor reprovadas,
Parto assim,revoltada por ainda te amar!