Dentro de mim instalou-se a tristeza
Ao ver teus sonhos padecerem
Cada lágrima sua salga minha face
Não sei se vias, mas eu chorava também
 
Ver teus sonhos consumidos pela maldade
Me faz lembrar que és só bondade
E zombam deste teu coração uma jóia tão rara,
Delicado pavio aceso na escuridão
 
Nem bem começaste a sonhar vôos mais altos
E as tuas asas vêem arrancar
Deixando teus olhos sombrios
Um menino com brinquedo quebrado

Mas deixa que logo suas penas crescem
E tua plumagem nova se faz
Pois o bem que o mundo tarda a fazer-te
A todo instante encontras nos braços do Pai.
 
Desenha um sorriso em teu rosto
E te aninha sereno em ombro de amor
A tua vida poupada é a certeza
Que Cristo vê o teu valor. 
 
Cristhina Rangel


Dedico à você meu filho, por saber do seu esforço em ser um trabalhor digno, um estudante esforçado, um filho amoroso e obediente, para que te lembres do seu valor incondicional diante do criador e que jamais se sinta humilhado ou esquecido. te Amo Caique meu primogênito amado. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/06/2011
Código do texto: T3057350
Classificação de conteúdo: seguro