TE QUERO MUITO...
Prisioneira das palavras
Encenadas quase nada
Trechos duma saudade
Reduzida e tão mutilada
Negação do teu amor
Colada em tanta razão
Lacunas deserdadas
Prazeres tão vividos
Graça tanta no ficar
Choro imenso no partir...
Separados os espaços...