Que seja eterno enquanto dure

O que será de mim,

Quando vieres assim

Sem rota, sem destino,

Sem aviso de chegada?

O que será de nós,

Quando ficarmos sós

Sem cama nem rede,

Nem laços, nem nós?

O que será depois

Quando não sabemos

Se está longe ou perto,

Se está errado ou certo?

O que será de mim

Se você sair assim

Sem hora marcada,

Sem aviso de partida?

Só peço que me deixes

Um beijo de namorada

Desses que se escreve no diário

E que não me perguntes nada

Porque nada saberei dizer

A não ser que estou apaixonado

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 25/06/2011
Código do texto: T3057264