SE EU TE AMO?
Se eu te amo? Tu bem sabes...
A resposta é sempre sim!
Mesmo assim vou repetir:
Amo-te do início ao fim
De todo o meu existir.
Por isso, meu amor, minha paixão,
Sempre estarei ao teu alcance,
Como tu também, de mim, estás,
Às vezes, ausente aos olhos,
Mas, eternamente no coração.