Indecisão

Acontece algo no meu coração

Coisas estranhas uma forte emoção

Em você não sei porque , não paro de pensar

Dias , horas , até quando começo a sonhar

Mas tem vez que é triste

Meu coração por você não resiste

Resistindo eu irei até o fim

Apenas você quem eu quero para mim

Queria saber como é lhe beijar

Apenas você eu quero amar

Com você ficando ao meu lado

E melhor ! Por você sendo amado