Aflição da rejeição

Saudades que eu sinto de você

As vezes acho que até irei morrer

A unica coisa que eu gostaria de ter

É um amor igual ao que eu sinto

Te amando , te desejando

Te amar é a unica coisa que eu faço de bom

Não paro de pensar em você

Todo o instante te amando te esperando

Por este amor isolado

Tenho medo de te falar e ser rejeitado

Que em um minuto que você ficar longe de mim

Parece uma eternidade a passar

Quando chega perto de mim

Meu coração começa a pulsar

Gostaria de ter você para sempre ao meu lado

Te amar e sendo amado