Minha Paixão de toda a Vida

Quando eu lhe conheci

Eu não quis mais fugir

Comecei a sentir algo no coração

Não sei direito , acho que fiquei louco de Paixão

Parecia que tinha voltado a ser criança

Apenas comecei a sentir esperança

Quis voltar no tempo

Só para ficar ao seu lado

Para achar um amor guardado

Por muito tempo eu quis

Lhe fazer a mulher mais feliz

Mais fui deixado de lado

Eu estava sendo desprezado

Mas o tempo foi passando

Sua opinião por mim mudando

E assim comecei a ser amado

para o resto de minha vida , viverei ao seu lado